回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

只投1.2局送出五次保送! 「二刀流」先發大走鐘


發佈時間:2020/08/03 20:40
最後更新時間:2020/08/03 20:40

夙有「二刀流」稱號的大谷翔平,在大聯盟登場先發,結果這個傷癒復出秀,卻有點荒腔走板。大谷只投短短1.2局,居然送出五次四壞球保送,擔心手傷還沒復癒,比賽完他立刻去接受電腦斷層檢查。

圖/達志影像美聯社

 
人稱「二刀流」的大谷翔平,週一站上大聯盟投手丘,是天使隊的先發投手。但他臉色有點怪怪的。

壞球保送,這樣的情況一直到滿壘都沒有起色。

球評:「2好3壞,這一球成了第4顆壞球。」

這一分讓給了太空人隊,大谷翔平留在場上,手臂用力甩出這一球!

球評:「對啊,唉,大谷,我不覺得他能繼續下去,他現在沒有達到速度,他也進不了好球帶,一局5個保送。」

 
這一趟失速列車讓全場看傻眼,僅僅上場投1.2局,就送出5次四壞球保送,大谷的表現實在太「走鐘」。賽後他趕緊照了核磁共振檢查。天使隊證實,大谷翔平的手臂出了些狀況。

天使隊球員大谷翔平:「我跟教練聊過,比起告訴我該怎麼投球,教練要我放輕鬆,做自己就可以了。」

大谷的右手韌帶從兩年前受傷以來,就經常進出醫院治療,帶著動刀過的右手臂上場,表現還是不太理想。不過大聯盟現在遇到的問題是,確診新冠肺炎的球隊越來越多。

大聯盟球迷:「我們還沒到可以回去的程度,所以,希望我們可以到達,最後我們一定可以回到球場,帶來一次經濟大繁榮。」

紅雀隊現在有6人驗出陽性反應。不只週末比賽泡湯,球迷更擔心,好不容易開打的比賽會不會提早結束賽季。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#紅雀#二刀流#大谷翔平#大聯盟#MLB#保送

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!