回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
09/29
星期二
天氣圖示
22°
27°
09/30
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/01
星期四
天氣圖示
21°
27°
10/02
星期五
天氣圖示
22°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
23°
32°
10/04
星期日
天氣圖示
24°
33°
雨具、外套都要帶! 北台濕涼花東、中部局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Jul
  • 2020

NBA球員迪士尼初體驗 傻眼「餐點也太健康」

記者 姚惠雯 報導

時間圖示2020/07/11 22:47

NBA七月底復賽,球員抵達佛州迪士尼園區開始熱身,包括首位確診球「戈貝爾」也在練球行列中,力挺非裔行動也隨處可見,費城76人隊球星「恩比德」等地穿防護衣飛佛州,只是抵達迪士尼的第一餐,實在太健康了,讓他笑說,可能因為這樣瘦下50磅。

圖/翻攝自troydaniels30 instagram

 
NBA因疫情停賽四個月後,現在各隊開始為復賽動起來,包括NBA首位確診新冠肺炎球員RUDY GOBERT也在其中。

只是,美國疫情持續嚴峻,訓練員在場館內戴著口罩集訓,NBA76人球星Joel Embiid穿上防護衣後,才從費城出發,飛往疫情重災區佛州,抵達迪士尼的第一餐,卻讓他不太滿意。

Embiid在IG動態放上餐點照片,水煮餐雖然健康,但口味明顯跟球員期待有落差,Embiid開玩笑說,這些餐點讓他瘦個50磅都沒問題。

NBA湖人球星「詹皇」Lebron James、「一眉道人」Anthony Davis、以及「聖堂射手」Danny Green戴著口罩走進下塌飯店,月底復賽在即,週五22支球隊都已經進駐奧蘭多迪士尼園區,溜馬隊多名球員穿著「我不能呼吸」T恤,暴龍隊巴士車身外,漆上「黑人的命也是命」的大大字樣,NBA聲援非裔行動,到處都看得見。

快艇球星Paul George:「我的心情五味雜陳,不管打不打比賽,但我想做為一名非裔美國人,我們有絕佳機會,利用身份來發聲。」

 
復賽前,球員心情複雜,有人想為非裔發聲,也有人擔心疫情。

魔術球員Aaton Gordon:「很難對復賽有動力,包括這些不平等事情疫情健康危機。」

NBA復賽會不會有變數?現在沒人說得準。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/07/11 22:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!