回到網頁上方

繼海洋公園後 香港迪士尼周四重開、需預約


發佈時間:2020/06/15 20:43
最後更新時間:2020/06/15 20:43

香港繼海洋公園上周末重開後,迪士尼樂園也宣佈,將在這周四重新開園,即日起開放上網預約,但開園後,雖然遊樂設施、餐廳飯店正常營運,但最受歡迎的跟迪士尼人物合照,目前還是取消,因為防疫要維持社交距離。

圖/路透社

 
炫麗燈光、城堡煙火,香港迪士尼,因為新冠肺炎,自1月23日宣佈關閉後,關了快5個月,終於,將在18日這周四,重新開門迎賓但需提前上網預約,並提出健康聲明,入園要量體溫、戴口罩。

TVB主播:「重開初期大部分遊樂設施、商店及餐廳重開,但會實施社交距離措施,另外暫停迪士尼角色與賓客近距離接觸和合照。」

實在好可惜!暫時還是不能,跟招牌的迪士尼角色合照,畢竟防疫優先,要遵守社交距離。另外,香港的中小學,已陸續復課,尤其跨境學生,終於能回港上課。

先在深圳灣,或福田口岸集合,再搭乘學校巴士,但因為過關時,得交出,一周內核酸檢測陰性證明讓校車到校時間,延誤了一小時。

香港跨境學生:「很多同學都忘記填健康申報表,之後要過關時才去做,才去填那份表,所以晚了很多。」

 
儘管校園、兩大樂園,逐步恢復正常,但在入境管制,原先粵港澳要共同推出,通行三地的健康碼,但最新香港立法會消息傳出,因為疫情還沒有到可以完全開放的時候。

這項政策還要再等一等。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#香港#防疫#迪士尼#新冠肺炎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!