回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

無法脫單!男製炸彈丟正妹 反「炸飛自己手」下場超慘

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/06/09 17:17
最後更新時間:2020/06/09 17:17
男子自製炸彈。(示意圖/TVBS) 無法脫單!男製炸彈丟正妹 反「炸飛自己手」下場超慘
男子自製炸彈。(示意圖/TVBS)

單身狗悲歌?美國一名男子疑因長期被女性拒絕,產生仇女心態,試圖自製炸藥投向啦啦隊女隊員復仇,沒想到卻失誤炸斷自己的一隻手,另一隻手數根手指頭也被截肢,原本白淨的臉龐慘遭毀容,喉嚨及頸部都留下難以抹滅的傷痕。

 

(圖/翻攝自紐西蘭先驅報)

 
綜合美媒報導,美國維吉尼亞州現年23歲的卡里尼(Cole Carini),本月3日因為嚴重炸傷被送到醫院,他聲稱自己是在家使用割草機發生「翻車」意外,整隻手被捲進去,才會讓他的手像被炸彈炸過一樣。不過聯邦調查局(FBI)搜查房屋時,卻驚見一條血跡綿延至卡里尼的臥室,而臥室牆壁及天花板上都沾滿了人類的肉塊。

FBI還在屋內發現製造爆炸物的材料及裝滿生鏽鐵釘的盒子,而院子內的草長得非常高,顯示卡里尼根本就沒除過草;最後發現一封被燒焦的信件殘骸,上面寫著「啦啦隊將成為目標」、「我不會退縮!我不畏懼後果,無論如何我都成為英雄,像羅傑斯(Elliot Rodger)一樣發表聲明」,顯示卡里尼想對啦啦隊員進行仇女報復。
 
卡里尼信中提到的羅傑斯,是22歲的仇女殺手,因為長期遭到女性拒絕、無法脫單,2014年在加州大學(University of California)聖塔芭芭拉(Santa Barbara)分校鄰近社區伊絲拉維斯塔(Isla Vista)製造恐怖事件,造成6人死亡、13人受傷。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

 
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#單身#仇女#炸彈#爆炸#啦啦隊#復仇

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!