回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

上廁所到一半…馬桶突竄出大蟒蛇!男下面險被咬爆嚇歪

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/06/07 13:10
最後更新時間:2020/09/02 11:22
圖/翻攝自當事人臉書 上廁所到一半…馬桶突竄出大蟒蛇!男下面險被咬爆嚇歪
圖/翻攝自當事人臉書

每年的6至10月是泰國的雨季,同時也是蛇類頻繁出沒的季節。近日泰國一名男子在家裡上廁所時,一條2公尺的蟒蛇突然從馬桶裡竄出,嚇得他尿意全失,趕緊跑出廁所求救。

該名泰國男子在臉書發文分享自身的恐怖遭遇,他說事情發生在5日晚間,當時他上廁所上到一半,馬桶突然竄出一條花蟒,嚇得他趕緊抓著褲子逃出廁所,並打電話向消防員求救,直呼還好自己的動作夠快,否則早就被蛇狠狠咬一口了。

 

從曝光的照片中可見,花蟒從馬桶水面伸出一截蛇頭,不時吐出蛇信,畫面十分驚悚。根據泰媒報導,花蟒疑似是從管線爬入,接著一路爬進了住家馬桶,消防人員接獲男子報案後,立刻派員前往現場處理,將這條長達2公尺、將近成人手臂粗的花蟒抓走野放。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#泰國#蛇#馬桶#廁所

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!