回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 20低
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
34°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
33°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
32°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
炎熱酷熱紫外線強 防中暑防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 05
  • Jun
  • 2020

非裔之死示威 紐約白髮男子遭警推倒頭破血流

時間圖示2020/06/05 14:31
一段影片顯示,紐約州水牛城穿戴鎮暴裝備的警察將一名白髮男子推倒,似乎不予理會地持續往前推進。(圖/翻攝自WBFO YouTube) 非裔之死示威 紐約白髮男子遭警推倒頭破血流
一段影片顯示,紐約州水牛城穿戴鎮暴裝備的警察將一名白髮男子推倒,似乎不予理會地持續往前推進。(圖/翻攝自WBFO YouTube)

美國抗議警方以膝蓋強壓非裔男子佛洛伊德頸部致死的示威活動進入第10天,一段影片顯示,紐約州水牛城穿戴鎮暴裝備的警察將一名白髮男子推倒,似乎不予理會地持續往前推進。

紐約州水牛城公共廣播電台WBFO記者拍到事發經過,將畫面上傳WBFO官網與推特帳號,內容顯示這名白髮男子走向一排穿戴鎮暴裝備的警察。

 

一名警察用警棍推了他一下,第2名警察再用手推他一次,接著傳出頭殼撞地的破裂聲,血液從男子頭部流出。目前還無法得知男子身分。

根據畫面,以警棍推他的警察一開始還想彎下身來查看男子狀態,但馬上被另一名警察示意往前移動,其他警察都略過男子持續往前推進,影片中可聽到有人喊請醫護人員救援。

WBFO報導,有兩名醫護人員上前,協助將這名男子送上救護車。警方之後表示,有一名男子跌倒受傷。

WBFO在推特報導,涉及此案的兩名警察都遭停職停薪,警方正在展開內部調查。

WBFO在推特表示,受傷的男子在水牛城一間醫院治療,身體狀況穩定。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/05 14:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!