回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
鋒面來襲越晚雨越大! 中部以北、宜蘭嚴防雷陣雨、大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

又生了! 美國袋鼠爸爸喜獲麟兒

外電 報導
發佈時間:2009/06/11 11:36
最後更新時間:2009/06/11 11:36
 又生了! 美國袋鼠爸爸喜獲麟兒

去年以男兒身卻能生下女兒,轟動全世界的美國袋鼠爸爸湯瑪斯畢提,在昨天又順利生下他的第二個孩子,是個健康的男寶寶,父子兩人均安。雖然是男兒身卻能兩度懷孕生子,湯瑪斯畢提成為全球最受矚目的變性爸爸。

還記得他嗎?孕夫湯瑪斯畢提:「我是個男人,碰巧是個懷孕的男人。」

曾經在去年6月轟動全世界的袋鼠爸爸湯瑪斯畢提,星期三再度生下一名健康的男寶寶。湯瑪斯畢提:「事實上我選擇,不變動我的生殖器官,因為我希望有一天有小孩。」

湯瑪斯原本是女兒身,本名叫做崔西,但他一直有性別認同的問題,直到20歲動了變性手術,並且跟年紀大他一輪的南西結婚,婚後兩人想要愛的結晶,但是因為南西已經摘除子宮,最後決定由還保有子宮的「老公」來懷孕。

為了懷孕,湯瑪斯停止注射男性荷爾蒙,上網購買捐贈精子,自己在家進行授精,生下女兒蘇珊之後,因為想再添一個孩子,湯瑪斯很快又再度懷孕,奇妙的是,妻子南西的身體竟然也跟著出現變化,乳房開始分泌乳汁,可以哺育剛出生的小兒子。

湯瑪斯畢提:「我用我女性的器官(子宮),來成為一個父親。」記者:「那你這樣不就什麼都要?」湯瑪斯畢提:「首先那有什麼錯?我不想改變人們的想法,只是請大家更開通一點。」

儘管外界覺得這個小家庭的結構跟一般很不一樣,不過袋鼠爸爸湯瑪斯可是很自豪,小孩不但是他生的,他同時也還是孩子們的爸爸。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!