回到網頁上方

女友堅持「婚前守貞」傻男禁慾3年 分手後她閃婚帶球嫁

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/05/26 08:41
最後更新時間:2020/05/26 08:42
男女交往如何維持感情甜蜜穩定,是每個人必須學習的課題。(TVBS資料示意圖) 女友堅持「婚前守貞」傻男禁慾3年 分手後她閃婚帶球嫁
男女交往如何維持感情甜蜜穩定,是每個人必須學習的課題。(TVBS資料示意圖)

南韓1名男子和女友交往3年,因為女方信奉「婚前守貞」,即便2人出門旅遊,也只是牽牽手而已。日前雙方分手,沒多久男子收到前女友要結婚的喜訊,但令他傻眼的是,對方竟是因為「奉子成婚」,讓他超級崩潰無言。

根據南韓《Insight》報導,男子和前女友交往3年,期間他一直想和對方能「進一步的發展。」不過女方堅持要婚前守貞潔,所以2人最親密的舉動,也只有牽手而已;即便雙方曾出遊3次,燈光美氣氛佳,但還是無法逾矩。

 

面對女友的堅持,男子心想這也是為了彼此的將來而遵守,無奈最後雙方仍以分手收場。男方在經歷一段痛苦的失戀期,好不容易終於從情傷中恢復,沒想到前陣子又接到1個令他崩潰的消息。

原來那個堅持「婚前守貞」的前女友,竟然準備要結婚了,這樣還不打緊,女方結婚的原因竟是「帶球嫁」,這讓男子聽了傻眼且無法接受。事後他將這段故事分享上網,不少人都對他的遭遇感到心疼,也紛紛安慰他「你值得更好的!」

另外報導中提到,南韓曾在2015年進行「與戀人同居、性關係態度」相關調查,對象200位大約20歲左右的男女,結果有接近半數、約莫49.5%比例的人認為不用「婚前守貞」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#婚前守貞#奉子成婚#牽手#出遊#貞潔#性關係#同居#帶球嫁#失戀#情商

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0560

0.1605