回到網頁上方

雙胞胎長不像!驗DNA扯揭內幕 夫臉超綠

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/05/15 14:26
廈門有一對夫妻竟生出「同母異父」雙胞胎。(示意圖/TVBS) 雙胞胎長不像!驗DNA扯揭內幕 夫臉超綠
廈門有一對夫妻竟生出「同母異父」雙胞胎。(示意圖/TVBS)

生下雙胞胎是許多人的夢想,不過生下來的兩個寶寶一定是同一個爸爸嗎?大陸廈門一對夫妻原本很開心迎接雙胞胎的誕生,每天都盡心盡力地對孩子好,沒想到孩子越長越大,爸爸發現其中一個跟自己長得完全不一樣,報戶口時親子鑑定才發現「同母異父」,讓他驚覺被戴綠帽。
 

圖/翻攝自微博

 
綜合陸媒報導,廈門一對夫妻婚後生下雙胞胎,但父親感覺其中一個和自己長得完全不像,原本因為深愛著老婆,所以完全沒有懷疑,沒想到報戶口的時候,警察要求他們提供親子鑑定,結果晴天霹靂!一開始父親還懷疑醫師在鑑定報告上動手腳,不過醫師的解釋卻更讓他崩潰,「女性在每個月確實只會排出1顆卵子,但也有可能排出2顆,並且需要在極短的時間內與2名男子行房,才有可能生出同一個母親,但不同父親的雙胞胎」,坦言一對雙胞胎有2個父親的情況,發生的機率只有萬分之一,比中彩券還難。
 
震驚的父親氣沖沖地跑去找妻子詢問,她才尷尬承認曾背著丈夫有過「一夜情」;男子知道後也表示會繼續照顧孩子,「無論妻子做過什麼,但是對於撫養這麼久的孩子,捨不得拋棄他,孩子是無辜的」,坦言會繼續撫養孩子長大成人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雙胞胎#異卵#同母異父#醫師#一夜情#DNA

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!