回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
35°
07/20
星期一
27°
36°
熱低壓將過南台陸上強風 海上浪大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Apr
  • 2020

陸家具工廠辦「接吻大賽」 慶復工紓壓被罵翻

時間圖示2020/04/21 12:11

新冠肺炎期間,不少大陸民眾宅在家被悶壞,但在江蘇一家家具工廠復工,為了紓解員工壓力,竟然在這時間點舉辦「接吻大賽」,畫面曝光後引發熱議,工廠負責人回應,接吻的多半是情侶或者夫妻,舉辦活動為了讓大家放鬆心情。

圖/翻攝自树哥报道微博

 
男男女女隔著透明玻璃,大玩安全之吻,接吻的人開心,周圍的人也起鬨、鼓掌,氣氛嗨翻。

活動主辦方負責人馬先生:「這個疫情讓大家很壓抑,在工作當中不能放鬆,不能放鬆心情就容易出現生產事故,就搞了能讓大家開心一點的接吻大賽。」

江蘇蘇州這家家具工廠,主辦復工接吻大賽,十對男女在眾人前接吻,這短暫激情的確帶工廠員工,畫面引發熱議,因為新冠肺炎疫情尚未平息。

活動主辦方負責人馬先生:「參加的人有一部份是廠裡的夫妻情侶:「為了怕出意外,在兩人中間隔了一層,透明的玻璃板,都用消毒的酒精棉擦了很多遍。」

大人們復工玩接吻被罵翻,相較於小學生在學校,反倒是更懂得防疫。

 
海南各小學開學復課,餐廳裡實施無聲食堂制度,除了有隔板學生吃飯也不得交談,想加飯加湯或者加菜,舉手比出代號手勢,畢竟疫情還沒結束,無論大人小孩都不得掉以輕心。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/21 12:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!