回到網頁上方

「亡父遺像」變賣場地磚任人踩 她知真相氣壞

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/05 12:50
最後更新時間:2020/04/05 12:50
(示意圖/TVBS) 「亡父遺像」變賣場地磚任人踩 她知真相氣壞
(示意圖/TVBS)

哈薩克一名女子控訴,父親過世下葬後,她們為其製作了一座墓碑,上頭刻著逝去的父親的模樣,沒想到10年後,這塊墓碑上的遺像竟然變成賣場裡的地磚,每天任由消費者踩踏,讓她既心痛又憤怒,立刻向警方提出申訴。

(圖/翻攝自YouTube)

 
根據外媒報導,娜塔莉亞(Natalia Andreeva)日前收到朋友傳來的影片連結,原本她沒有太在意,怎料看完影片後她氣到不行,因為她竟然看到過世父親的遺像被製成某間賣場地板的地磚,每天任由來來往往的消費者踩踏。

娜塔莉亞表示,父親過世後於2004年被埋葬在阿布拉克特公墓,2014年公墓為了讓往生者的遺像更加清晰,於是決定重新製作新的紀念碑,但相關單位將父親的墓碑拆除後卻沒有還給他們,原以為是對方幫忙妥善處理了,沒想到數年過去後,父親的遺像竟然變成了賣場地磚。報導指出,目前娜塔莉亞已向警方提出申訴,當地警察局局長表示該案正在進行調查當中。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#遺像#墓碑#地磚#賣場#地板#哈薩克

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!