回到網頁上方

麥當勞歇業送祝福 漢堡王藏頭詩「我們贏了」

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2020/02/02 12:47
最後更新時間:2020/02/02 12:47
圖/翻攝自每日上海 微博 麥當勞歇業送祝福 漢堡王藏頭詩「我們贏了」
圖/翻攝自每日上海 微博

東京秋葉原一家麥當勞最後一天營業,貼公告感謝顧客,相隔不到50公尺的對手漢堡王,也貼公告表示:謝謝你兄弟,看似溫馨喊話,結果卻偷埋了藏頭詩,寫著:我們的勝利,讓民眾直呼,要打冷顫了。

東京秋葉原這家麥當勞最後一天營業,店家在門口張貼公告,麥堡勞叔叔瀟灑揮手說再見。

 

記者:「這裡的漢堡王速食店,有寫著『22年來謝謝(麥當勞)』『所帶來的快樂』,店員鞠躬的海報。」

而僅僅相隔兩家店鋪的漢堡王,同樣也貼出公告回應,吸引不少民眾駐足觀看,還有人拿手機拍照。

引述漢堡王公告:「作為良性競爭的對手,因為緊鄰而能努力加油,雖然是一廂情願的請託,今天請到對手的店面去。」

情和義,值千金,漢堡王如此溫馨喊話,都快讓路人感動到鼻酸,只不過海報直的看,居然出現了藏頭詩。

漢堡王藏頭詩:「我們的勝利。」
 

好一個漢堡王,這下眼淚都被逼回去了。

民眾:「欸寫著『我們的勝利』,欸可怕,好可怕,現在正流行的『直著唸』,啊啊有點讓人打冷顫了,好衝擊想說不會吧。」

漢堡王表示,一直以來互相切磋較勁,抱著向對手致意的心情,才送了這個藏頭詩,希望麥當勞千萬別介意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#麥當勞#漢堡王#藏頭詩#海報

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0541

0.1589