pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/25
星期六
19°
23°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
01/30
星期四
11°
12°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2020

吃零嘴不髒手! 指貼布完整包覆手指頭

2020/01/14 12:26
圖/翻攝自FindJapan 微博 吃零嘴不髒手! 指貼布完整包覆手指頭
圖/翻攝自FindJapan 微博

日常生活中,有不少狀況會弄髒自己的雙手或服裝,在日本出現了不少設計小物,不僅可以讓上班族邊工作邊吃零嘴,也不怕弄髒手、還可以穿著西裝大口吃麵,非常方便。

這位日本上班族,手指頭上黏著貼布,仔細看這貼布,可是超大一片!不只可以把大拇指和食指都包起來,甚至還能黏貼起來,固定住。

不過這可不是因為手指受傷,而是為了能邊上班邊抓零嘴吃。

消費者:「有聚會的時候,或者有來賓的時候,可以讓大家使用,還滿不錯的。」

原來這塊貼布,專為吃零嘴設計!即使一邊敲鍵盤,也不怕弄髒。

消費者:「用手抓零嘴吃,不管怎樣,都會弄髒手,我會準備衛生紙,邊吃邊擦,不過擦幾次以後,看起來就很髒。」

同樣不會弄髒自己的,還有這件,專為西裝設計的圍兜兜。不只線條和西裝搭配,就連顏色都盡可能不顯眼。

NHK記者:「脖子的部分,因為設計成直線,和紙圍兜兜的U字形領口比,領口比較不容易弄髒。」

有了這件圍兜兜,就算穿著西裝吃麵,也不怕弄髒。

消費者:「線條跟西裝很搭,很有設計感,可以不用擔心地大口吃麵,非常滿足。」

至於廚房工作,不可或缺的烹飪計時器,現在也能不怕髒。

NHK記者:「連市售的保鮮膜,都能輕易包覆的烹飪計時器。的確,沒有出現縐折,包得很漂亮。」

透過巧思,讓保鮮膜能包得更服貼,也讓家庭主婦的工作能少一點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/14 12:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!