回到網頁上方

25年不出門…他「7年沒洗澡」大小便在房、全身黑垢

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/12/27 09:49
最後更新時間:2019/12/27 09:49
翻攝/網站kiteretubaka 25年不出門…他「7年沒洗澡」大小便在房、全身黑垢
翻攝/網站kiteretubaka

你最久有長時間沒踏出過家門?近日,有一名日本男網友,稱25年前遭同學霸凌後,從此便再也沒出過家門,且有將近7年沒洗澡,10年離開過自己房間,同時貼出自己全身黑垢、指甲超長跟衣服發黃等照片,驚呆一票網友。
 
一名網友在論壇提到,自己身高158公分,體重105公斤,今年38歲,行容外貌是又矮又禿,完全沒有任何工作或打工經驗,並娓娓道出原因,是25年前被同學霸凌後,就沒再踏出家門過,所以學歷只有停在中學,而這25年來都待在家,靠父母餵食。

 

翻攝/網站kiteretubaka

另外他也透露,不想出門的情況在10年前開始加重,甚至連父母都不想見,有任何需求會寫在紙上貼在門口,與父母溝通,而長期沒出房門的情況,讓他整整7年沒洗澡、刷牙,滿口蛀光。

男網友更加碼貼出長時間沒換洗的衣服,不僅從白色變黃色,還散發異味;頭髮也因為多年沒洗,掉髮掉到快變禿頭,「大號解放在桶子裡,小號則是尿於牛奶紙盒裡,再放在房門前給父母處理。」並附上自己在房內的現況照。誇張的行徑,讓不少網友直呼噁心「人生還有意義嗎?」但也有人憐惜,覺得他應試圖振作或尋求醫療幫助。
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#家門#霸凌#家裡蹲#指甲#大小便#父母#噁心

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1071

0.0532

0.1603