回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
交往3個月驚見男友家有怪東西 手機都女裝照她嚇壞
編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/12/19 16:16
最後更新時間:2019/12/19 16:16
示意圖,非當事人。圖/TVBS 交往3個月驚見男友家有怪東西 手機都女裝照她嚇壞
示意圖,非當事人。圖/TVBS

大陸江蘇揚州1名17歲少女小王(化名)與男友阿木(化名)交往3個月,最近發現對方家中有許多奇怪東西,讓她嚇壞,之後在男友手機見到一些女生照片,發現對方的癖好,氣得提分手。

綜合陸媒報導,小王透過抖音認識1名20多歲的廣東少年阿木,聊天過程,發現對方也喜歡養貓,且聊天很合得來便開始交往。不過,在交往3個月後,小王到男友家時,卻發現他家中有情趣用品、假髮、高跟鞋等女性用品,阿木解釋,「那些東西都是前女友留下來的」。

 

小王透露,自己當時雖然心生懷疑,仍繼續相信對方,豈料,過了不久,又在男友手機中發現許多女生照片,且該女子長得與阿木極為相似,但對方仍然否認是自己。

圖/翻攝自看看新聞

小王忍不住聯絡阿木前女友才得知,男友有「男扮女裝」的嗜好,讓她非常震驚,又打開男友電腦找出許多「男扮女裝」照片與影片,氣得提分手,認為對方不斷欺騙令人憤怒。

阿木事後向媒體坦承,確實自己拍了那些照片,但與小王談戀愛後,再也沒有拍過角色扮演的女裝照,但對於小王未經同意翻閱自己電腦私密照,已經報警處理。

律師認為,「異裝癖」屬個人隱私,行為並無違法,而小王不應貿然公開相關照片,建議雙方協商解決感情矛盾。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#男扮女裝#異裝癖#分手#女裝照#戀愛

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!