pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

摩天輪巨大金屬條高空墜! 遊客抱頭尖叫

記者 林書荷 報導

2019/12/02 20:06
圖/翻攝自KPRC 2 Click2Houston YouTube 摩天輪巨大金屬條高空墜! 遊客抱頭尖叫
圖/翻攝自KPRC 2 Click2Houston YouTube

美國德州的冬季花燈展,發生驚險一幕!摩天輪正在運轉時,一根巨大的金屬橫樑,突然從高空墜落,重重掉在地面上,差一點砸中遊客,恐怖的瞬間,剛好被拍了下來。

摩天輪正在旋轉當中,一根巨大的金屬條突然從高空墜落,發出一聲巨響,嚇得民眾抱頭尖叫。

目擊民眾:「我們看到人們在尖叫,然後那根巨大的金屬條就掉落了。」

意外就發生在美國德州的冬季花燈展,民眾當時聽到「啪」的一聲,根本來不及反應,橫樑就從天而降,差一點打中地面上的遊客。

目擊民眾:「如果它(摩天輪)朝相反的方向旋轉,很可能就會卡住,那就更難把人們救下來了。」

其實事前就有人拍到,橫樑吊在摩天輪上,搖搖欲墜的樣子,沒想到轉了半圈之後,就掉了下來。

記者:「在摩天輪上的民眾則是被帶回月台上,設施一度關閉,讓工作人員可以檢查。」

園方立刻關閉摩天輪、疏散民眾,檢查之後發現,斷掉的是一根鋁製的支撐橫樑,並不是主要支架,所幸這起意外沒有造成任何人受傷,經過修復後,摩天輪已經恢復運轉。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 20:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!