回到網頁上方

「鴿子蛋」大痘痘長在腋下 女一掐白黃膿汁大噴發

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/11/26 10:38
最後更新時間:2019/11/26 10:38
許多人都有擠痘痘的經驗,但一不注意就有感染的風險。(示意圖/TVBS) 「鴿子蛋」大痘痘長在腋下 女一掐白黃膿汁大噴發
許多人都有擠痘痘的經驗,但一不注意就有感染的風險。(示意圖/TVBS)

許多人都有長粉刺或痘痘的經驗,尤其每當網路出現許多擠痘痘的影片時,儘管內容看起來有些不舒服,但卻會給人紓壓的感覺,看完都會感到療癒。最近網路上又流傳一段影片,儘管才短短20秒,主角是1名女子的腋下長了巨型痘痘,只見她用2根手指一擠,畫面讓許多人都震驚不已。

根據英國太陽報(The Sun)報導,最近1個名為「pimple popper vids」的IG帳號上,分享了這段令人震驚的影片。影片中1名穿著黑色細肩帶背心的女子,她舉起自己的左手,結果腋下發現有1顆超大的青春痘,宛如鴿子蛋大小一般。

 

1名女子的腋下長了1顆宛如鴿子蛋大小的痘痘。(圖/翻攝自IG)

接下來女子拿著衛生紙,開始用力地擠痘痘;只見裡面開始有白黃色的膿汁噴出,再來她稍微使力一下,痘痘裡面的膿大量噴出;但似乎是痘痘太大顆了,儘管不斷擠壓卻還是沒變小。

這段影片分享後,已經吸引將近29萬次瀏覽觀看;不少網友看了都直呼驚嚇,紛紛勸女子趕快去看醫師,避免情況更加惡化。對此專家珊卓拉李(Sandra Lee)表示,民眾若要擠痘痘,必須注意衛生和清潔,因為稍不留意,不但感到疼痛之外,還會有紅腫和感染的風險,並留下永久性的疤痕。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#粉刺#痘痘#腋下#鴿子蛋#細肩帶#背心#膿汁#專家#疤痕#紅腫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1069

0.0647

0.1716