pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/21
星期二
14°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2019

感恩節梅西遊行將登場 史努比氣球吸睛

2019/11/20 13:46
圖/翻攝自北美新浪微博 感恩節梅西遊行將登場 史努比氣球吸睛
圖/翻攝自北美新浪微博

感恩節即將到來,美國梅西百貨的感恩節遊行是每年的重頭戲,今年不只有大型史努比氣球和樂高城堡,連精品品牌也加入遊行行列,美國記者搶先帶民眾去看這些美麗又壯觀的大型花車和氣球。

民眾:「這就像是紐澤西的迪士尼樂園。」

一走進廠房裡,就看到大型史努比氣球,還有樂高模型。

學童:「這真是太棒了,我們可以搶先看到遊行花車,工作人員,你們現在看到的都是為今年遊行,新推出的氣球。」

隨著感恩節的腳步接近,美國最受矚目的梅西百貨花車遊行,又要登場了,美國記者帶著觀眾,搶先看今年的特色花車。

記者:「Coach是第一家和梅西百貨合作,推出花車的精品品牌,一隻恐龍拉著馬車走在紐約街頭上,所有裝飾都閃閃發光。」

這些色彩繽紛的巨型花車和氣球,要花上6到9個月的時間製作,另外還需要超過千名志工,協助支援才能完美上街遊行。

緊接在感恩節之後,耶誕節也是歐美的年度大節日,像是倫敦的皇家植物園邱園,不只推出光影水舞秀,還使用了大量耶誕燈飾佈置園區,畫面非常美麗壯觀。

丹麥首都哥本哈根的蒂沃利花園,也在11月中豎起高10公尺的耶誕樹,晚上點燈後,耶誕樹看來特別閃亮,因為上面吊掛了3千顆施華洛世奇水晶,價值將近15萬美元,換算下來台幣至少4千5百萬元。

民眾:「這真的很美麗,這些燈光實在太棒了,這是耶誕節能看到的最佳景色,說真的我可以待在這一整天來欣賞。」

水晶耶誕樹展,會一路從11月中,展出到明年1月初。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/20 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!