pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2019

美速食店參戰東京吃到飽 50款美食炸雞任選

記者 姚惠雯 報導

2019/11/15 21:22
示意圖/TVBS 美速食店參戰東京吃到飽 50款美食炸雞任選
示意圖/TVBS

美國知名炸雞連鎖速食店,繼大阪、名古屋後的第三家吃到飽餐廳,近日在東京開幕了,標榜50款美食、甜點任你選,主打的當然還是炸選,顧客能自由選擇要吃什麼部位,雞腿控還能一次把雞腿吃個夠。

炸雞迷們,看到接下來這段畫面,可能會忍不住狂吞口水。

記者:「雖然距離開店還有一小時,已經大排長龍了耶,隊伍從店裡頭一直延伸。」

顧客vs.記者:「我排休半天過來的,為了要來吃?是的。」

是什麼樣的無敵美食,讓日本上班族,特地排休半天,趕過來朝聖。

顧客:「是吃到飽餐連鎖速食店吃到飽,連鎖速食店有吃到飽,讓人很開心。」

記者:「怎麼看起來,跟飯店的吃到飽很像。」

精緻舒適內裝,還能一次吃到五款不同部位的雞肉,而且想吃幾個都行。

記者:「我最喜歡雞腿了很厚實,可以全部都拿雞腿哈哈,好厲害。」

日本關東地區,唯一一間全球速食連鎖店餐廳,主打美味就是炸雞,用餐時間80分鐘,價格1980日圓,約台幣560元.重點是,吃過的民眾都異口同聲,讚不絕口。

顧客:「如果速食店也是這價格多好,能吃自己想吃的,很開心。」

同一家炸雞,到一般店面吃,一隻雞腿就要250日圓,在這裡,只要吃8隻就能回本。

顧客:「我覺得這個價格很便宜。」

這裡當然不只炸雞,還有其它50款美味,蒸烤馬鈴薯、西班牙蔬菜盤、特製咖哩湯。

記者:「把炸雞沾咖哩湯,多汁炸雞,再加上辣辣的咖哩湯,相當夠味。」

吃膩了炸雞和小菜,還有各式甜點。

連鎖店餐廳公關新井晶子:「(低價)因為想說如果能提供,讓家庭來開心用餐的話會很棒。」

顧客:「很幸福,真的很幸福。」

遊客造訪日本,或許可以考慮來嘗鮮,犒賞一下自己,減肥的事,留到明天再說。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/15 21:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!