pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
19°
21°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Nov
  • 2019

追捕ISIS立大功 超人氣軍犬「柯南」網友搞笑修圖

2019/11/03 11:58
圖/達志影像美聯社 追捕ISIS立大功 超人氣軍犬「柯南」網友搞笑修圖
圖/達志影像美聯社

ISIS首腦巴格達迪身亡,立下大功的軍犬,就叫做柯南,下周將到白宮,和美國總統川普見面,許多網友開始搞笑修圖,把之前川普授予軍人勳章的照片,人臉換成柯南,軍犬柯南、因為突襲行動意外暴紅,本尊還沒回到美國,這幾天已是大家熱烈討論的焦點。

追捕ISIS首腦巴格達迪的軍犬,現在成為美國的大英雄,下周將從中東返回,到白宮作客,和總統川普相見歡。

美國總統川普:「當我們的狗追趕他(巴格達迪)時,他已經到了隧道的盡頭。」

川普鉅細靡遺描述軍犬的豐功偉業,還在推特上發布照片大力稱讚牠,如今牠的名字終於曝光了,叫做柯南,還跟脫口秀主持人同名,主持人也發文開玩笑說。

記者:「這隻狗很明顯是比較棒的柯南。」

網路上有人許多p圖,把之前川普授予勳章的照片,人臉換成柯南,被p圖的,就是這位老軍醫,曾在越南當兵,對於自己的臉被換成狗狗。

美國軍醫麥克勞恩:「或許總統會邀請我到白宮,跟那隻狗打招呼吧我不知道哈哈。」

還有網友惡搞,普欽幫川普戴勳章,川普則是伸出舌頭;或是變成狗狗授予川普勳章。也有網友p圖,川普可能會搬出一堆狗食。

而受到關注的不只有柯南,在廢墟中哭泣,這隻灰頭土臉的小狗,靠在母親的遺體旁悲傷踱步。

原來突襲巴格達迪的行動結束後,小狗被遺留在廢墟中,一名好心的攝影記者,最後收留了小狗,把牠取名為「波比」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/03 11:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!