pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2019

國民客場四戰全勝 奪隊史首座世界冠軍

記者 綜合 報導

2019/10/31 16:42
圖/達志影像美聯社 國民客場四戰全勝 奪隊史首座世界冠軍
圖/達志影像美聯社

美國職棒世界大賽,寫下116年歷史的新篇章!華盛頓國民在客場以6比2拿下第七戰勝利,不僅贏得隊史第一座世界冠軍,也是世界大賽歷史上,第一支可以在客場拿到四勝的世界冠軍。

美國華府所有的職業運動迷,都在期盼這一刻。

球賽主播:「兩好三壞,來了,華盛頓國民成為世界冠軍,這是他們球團史上第一次。」

從冰球到美式足球、再到棒球,華盛頓的球隊終於迎來第一個四大職業運動冠軍。

華盛頓國民球迷:「我們是冠軍、我們是冠軍。」

在國民公園球場看轉播的華府球迷,和距離2000公里外的球員們同慶。這場不是輸球就是回家的世界大賽第七戰,國民隊可是落後了六局。

球賽主播:「一好兩壞,他把球打向左半邊,外野手退到牆邊,球出去了,這球,在界內,太空人再添一分。」

休士頓太空人在主場先取得兩分領先。不過主場優勢只維持到七局上,國民隊三棒瑞東把球掃向左外野看台,讓比賽回到一分差。而且國民的攻勢沒完,一壘有人、輪到第五棒,美聯冠軍賽MVP肯德瑞克。

球賽主播:「球打在右外野邊線,往角落飛去,這個球,出去了,是個全壘打。」

大家有聽到清脆的聲響嗎?換個角度我們再看一次這支全壘打。

球不偏不倚,就打在邊線的標竿上,這支兩分炮幫國民逆轉,也讓場上氣勢整個翻轉。

球賽主播:「兩好三壞,來了。」

6比2拿下客場四連勝,國民成為第一支客場拿下四勝的世界冠軍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/31 16:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!