pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
24°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Oct
  • 2019

奧圖博再見全壘打! 太空人晉級世界大賽

2019/10/20 18:12

美國職棒美國聯盟冠軍戰,紐約洋基落後大半場,才在九局靠兩分全壘打追平。沒想到他們的終結者查普曼,在九下被休士頓太空人的奧圖博,敲出兩分再見全壘打,洋基最後以兩勝四敗輸掉這個系列賽,連續10年與世界大賽無緣。

圖/達志影像美聯社

九局上半一出局一在壘,落後兩分的洋基,只能期待救世主出現。

球賽主播:「兩好三壞,右外野飛球,往後退來到警戒區,這個球出去了,是全壘打,比賽追平。」

系列賽第五戰,才以追平全壘打幫洋基贏球的拉梅修,再度用全壘打救了洋基。

球賽主播:「奧圖博盜三壘,這球在左外野,球出去了。」

球賽主播:「太空人取得三比零領先。」

球賽主播:「把球拉到三遊間,一分回來,二壘跑者出局,一壘安全上壘,比賽變成四比二。」

這場比賽雙方都是「牛棚日」,就看中繼投手大車拚,比賽前半段都是太空人的節奏,七局上洋基希克斯這個擠壓到的飛球,太空人左外野手布萊德利一個飛身接球,再快傳回一壘,完成雙殺守備。氣勢這麼高昂卻在九上被追平,也難怪太空人球迷心碎,儘管如此,他們還是有小巨人奧圖博。

球賽主播:「奧圖博救了太空人,進軍世界大賽。」

身高只有168公分的奧圖博,從火球男查普曼手中敲出兩分再見全壘打,這一棒把太空人送進世界大賽,現在他們將有兩天時間休息,等待華盛頓國民來訪,爭奪今年的世界冠軍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/20 18:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!