pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2019

女喜曬祖傳鑽戒 網吐槽「像門把」:史上最醜

編輯 張中宜 報導

2019/10/14 19:59
左圖/TVBS示意圖。右圖/翻攝自每日星報(Daily Star) 女喜曬祖傳鑽戒 網吐槽「像門把」:史上最醜
左圖/TVBS示意圖。右圖/翻攝自每日星報(Daily Star)

結婚對不少人來說是人生大事,該如何挑選婚禮場地、婚紗及鑽戒等,經常讓不少新人傷透腦筋。美國1名女子日前就發文透露,自己近日收到祖傳訂婚鑽戒,但該鑽戒造型特殊,女子笑稱它是「毛衣終結者」,結果此文一出,不少網友看完紛紛歪樓,戲稱女子的鑽戒激似「把手」,笑翻直呼「這大概是有史以來最醜的鑽戒」、「這肯定是從某個抽屜切下來的」。

圖/翻攝自每日星報(Daily Star)

根據每日星報(Daily Star)報導,該名女子日前在臉書社團「That's It, I'm Ring Shaming」發文,透露自己剛收到1枚祖傳鑽戒,從照片中可見,這枚鑽戒指環部分由黃金鑄造,上頭有個類似把手造型的突起物,鑽石則鑲嵌在突起物上,由於這枚鑽戒的造型相當罕見,女子也笑稱它是「毛衣終結者」。

據了解,這枚戒指可追溯至1980年代,女子開心地表示,這是父親向母親求婚時所用的鑽戒,等到她18歲的時候,父母便將這枚戒指傳承給她。

不過文章曝光後,許多網友看到鑽戒照紛紛歪樓,打趣地吐槽「這根本就是一個門把」、「這造型也太慘」、「從來沒見過這麼醜的戒指」、「我很抱歉這麼刻薄,但這就是事實。這大概是有史以來最醜的鑽戒」、「他肯定是從某個抽屜切下來的」、「妳爸爸討厭妳媽媽嗎?」、「愛情果然是盲目的…」、「妳的媽媽一定很愛他」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/14 19:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!