pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2019

新郎不是我!他堵禮車「強吻新娘」 結局曝光

編輯 陳儷文 報導

2019/10/11 12:00
圖/翻攝Whispering News YouTube 新郎不是我!他堵禮車「強吻新娘」 結局曝光
圖/翻攝Whispering News YouTube

哥倫比亞1名新娘日前結婚時,前男友匆匆騎車趕來「堵」她,還打開車門跪地求愛,並在路人的鼓噪下深情吻上新娘。不過新娘心中已經打定主意,最後一把將他推開,做出最終的選擇。

據太陽報報導,日前在哥倫比亞麥德林市(Medellin),1名男子騎著帥氣檔車,在大馬路上直接攔劫了1台白色禮車,因為裡面載著的新娘,疑似是他的前女友;這段過程也被全程錄下,在網路上瘋傳。

圖/翻攝Whispering News YouTube

只見男子打開車門,試著跟新娘溝通,但她卻不斷搖頭,男子接著深情跪地,惹得新娘忍不住雙手撫面。此時周遭傳來陣陣鼓噪聲「不要結婚」、「親下去」,男子也起身、捧起新娘的臉頰,獻上深情一吻。不過新娘過了2秒卻將他一把推開,男子步伐不穩的向後退了起步,新娘則將臉埋在自己手中,情緒似乎也相當激動。

網友看了忍不住留言表示「沒有人可以強迫其他人結婚」、「真是令人不恥、荒謬」、「每個人都要對自己的行為負責」、「她已經決定要結婚了」。

圖/翻攝Whispering News YouTube

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/11 12:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!