pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/16
星期六
21°
29°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
11/21
星期四
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

綠光罩頂!富二代男友被空姐閨密搶走 孩子生下全傻了

編輯 林保宏 報導

2019/10/07 09:10
1名女網友發文,她提到自己的富二代男友,被空姐閨密搶走了。(示意圖/TVBS) 綠光罩頂!富二代男友被空姐閨密搶走 孩子生下全傻了
1名女網友發文,她提到自己的富二代男友,被空姐閨密搶走了。(示意圖/TVBS)

這綠帽真的戴很大!最近大陸微博流傳一篇發文,引發網友們的熱議。女網友表示,她提到自己原本有個富二代男友,沒想到卻被空姐閨密搶走,2人還閃婚懷孕。原以為他們過著幸福甜蜜的生活,就在女方生下孩子後,男方看傻了,竟然生下1個黑皮膚的寶寶,這才發現自己是被「綠光罩頂」。

該名女網友在微博「綠帽園」投稿,她提到自己曾交了一任富二代男友,對方出手很大方,對她很捨得花錢。當時她有一位空姐閨密,對方主要飛國際線,聰明又外表亮麗。不料她可能看自己的前男友出手闊綽而忌妒,竟然盯上她的前男友,把人搶過來變成自己的男友,2人也在去年7月在一起了。

前男友和閨密在同年9月閃婚,但女網友當時覺得很奇怪,還稱說「我前男友很渣,根本不是個定心結婚的人。」到了10月份,她從其他朋友的口中得知,原來是閨密懷孕了。由於2人正在蜜月期,且雙方家長也想趕快抱孫,因此很快就結婚了。

事後閨密懷孕了,沒想到孩子生下後,讓所有人都傻了。(示意圖/TVBS)

2人結婚之後,閨密就辭去空姐工作待產,每天過著貴婦般的生活。直到日前她生下孩子,生活全都變調了。原本雙方父母都還期待孫子的到來,因此就在產房外等待,就在護理師抱出孩子後,所有人都傻了,還沒想到寶寶的膚色「竟然是黑的!」

看到這一幕,富二代還跟護理師再三確認「這孩子不是我太太的吧?」但對方很肯定地說「是!」男方一聽完全不抱孩子,並立刻說出「離婚」2字。

對此女網友解釋,閨密的前男友是1位黑人,分手後就立刻無縫接軌的和富二代男友交往,期間發現懷孕了,發生親密關係時也沒做防護措施,因此女方以為孩子是富二代的,男方也毫不懷疑。她推測閨密應該是想「賭一把」,估算孩子應該不是前男友的,但她賭輸了。

孩子生下後,2人辦了離婚,閨密帶著孩子去找前男友,富二代則離開家鄉。看到這結果,不少網友直呼「這劇情比八點檔還狗血」、「真的是綠光啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/07 09:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!