pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2019

毛小孩失蹤!她搬「便便」57天後找回愛犬

2019/09/23 22:15
示意圖/TVBS 毛小孩失蹤!她搬「便便」57天後找回愛犬
示意圖/TVBS

美國華盛頓州一對夫婦,幾個月前帶著家中的邊境牧羊犬到蒙大拿州(State of Montana旅遊時,因不慎丟失狗狗,導致夫妻倆徹夜難眠,心中無時無刻掛念著愛犬,最後展開瘋狂式搜索。期間,女主人不但辭掉工作,甚至從家鄉搬來「馬糞」及購買追蹤攝影機,來尋找愛犬下落,歷經57天後,才總算找回牠。

圖/翻攝自Debora Larose臉書

綜合外媒報導,當時狗狗凱蒂和主人旅遊期間,疑似因受到雷雨驚嚇跑出房門,最後竟消失無蹤。由於事發地點周遭全是森林和田野,令人不知從何找起,飼養凱蒂的夫妻倆,除了四處張貼尋找愛犬啟事以外,還購買夜視鏡和追蹤動物的專門攝影機,甚至從華盛頓州的自家農場將「馬糞」和個人物品搬到事發地點,女主人還在附近騎車、慢跑,想利用「汗水」,讓凱蒂藉由熟悉的氣味,找到回家的路。

圖/翻攝自Mackenzie Reiss AP

不僅如此,為了全心全力尋找愛犬下落,女主人甚至辭掉郵差工作,並在事發地點佈滿陷阱和裝設攝影機,在夜裡守候,就怕凱蒂可能會在深夜時出來活動,不過最終仍苦尋無獲。直到9月15日上午,夫妻倆接獲附近居民通報,聲稱在自家後院看到凱蒂的蹤影,便趕緊抵達現場搜索。

夫妻倆最終在當地田野附近找到凱蒂,女主人事後表示,當時見到凱蒂時,牠不僅全身骯髒,還出現脫水情況,整整消瘦15磅(約7公斤),讓她看了心疼落淚。夫妻倆搜尋愛犬的驚人毅力,也令外界感到不可思議。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/23 22:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!