pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
02/04
星期二
15°
17°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

男同學穿內褲下床被卡住 網友笑噴:太羞恥!

編輯 廖子盼 報導

2019/09/11 16:33
男同學睡在雙層床上鋪。示意圖/TVBS 男同學穿內褲下床被卡住 網友笑噴:太羞恥!
男同學睡在雙層床上鋪。示意圖/TVBS

大陸江蘇南通一名男同學因為太胖,結果從上鋪下來的時候被卡在床梯裡動彈不得,最後出動消防員到場救援才順利脫困。事件曝光後,許多網友笑翻,「我不厚道地笑了」。

消防員到場救援。圖/翻攝自微博

綜合陸媒報導,這名男同學體重約100公斤,平時在宿舍是睡在雙層床的上鋪,他7日要下床的時候,左腿膝蓋不慎被卡在床梯和床頭櫃的隙縫之間,因為疼動難耐,只好打電話請消防員前來救援。只見男大生身上僅穿1件內褲,無奈地趴在床梯上等待救援。

消防員趕到現場後,出動巨剪將床梯剪斷,成功將被困的男同學救出。此外,消防員建議,男同學以後睡下鋪比較方便,也比較安全。

男同學只穿1件內褲。圖/翻攝自微博

消息一出後,立刻引發熱烈討論,網友紛紛表示,「這個世界對我們胖子充滿惡意」、「難為床梯了」、「吃太胖會被殺掉的」、「這麼胖睡上鋪?學校和老師是不是失職了」、「對不起,我不該幸災樂禍,但我還是忍不住笑了」、「太羞恥了吧」、「床對胖子的歧視」、「這個世界對胖子太不友善了」、「這就是不減肥的後果」、「好丟人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/11 16:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!