pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2019

蘋果大會9/11凌晨登場 邀請函洩新色玄機

記者 彭惠筠 報導

2019/08/30 22:37
圖/達志影像美聯社 蘋果大會9/11凌晨登場 邀請函洩新色玄機
圖/達志影像美聯社

蘋果的秋季發表會確定在台灣時間9月11日的凌晨1點登場,也已經向各大媒體發出邀請函,今年邀請函上的logo,特別強調了綠色和紫色,外界猜測是今年將推出的新機顏色,至於上市日期一延再延的三星摺疊螢幕手機,九月初也要捲土重來,將在柏林消費性電子展中,重新亮相。

美國科技網站CNET主持人:「終於宣布了,蘋果大會就快來了。」

蘋果迷引頸期盼的蘋果大會,終於確定日期了,將在美西時間9月10日上午10點,也就是台灣9月11日凌晨1點登場,今年會有哪些新品亮相,線索都藏在邀請函的彩色Logo裡。

美國科技部落客:「我唯一能想到的就是,iPhone新顏色,據傳iPhoneXR會新推出,薰衣草色和綠色,剛好就是蘋果logo最上面,和最下面的顏色。」

美國的科技部落客們就憑著邀請函上的圖案進行各種分析,還有人猜測這有點像是模仿水彩筆筆觸的畫風,是不是暗示新iPhone將配有專用的筆。

旁白:「在另一網站上列出的,iPhone 11 pro版本的,新保護殼上在背面有,可以放一支縮小版的,Apple Pencil,他們似乎認為蘋果會為,新iPhone推出迷你Apple Pencil。」

目前最廣為流傳的預測就是相機鏡頭處將改為正方形排列,Face ID辨識可以更廣角,另外也傳出將會有鈦和陶瓷金屬的Apple Watch,不讓Apple專美於前,三星決定要雪恥。

上回盛大登場的摺疊手機Galaxy Fold,後來狀況百出,遲遲沒有正式上市,但現在三星宣布將會於9月6日的柏林消費性電子展上,重新亮相。

旁白:「在7.3吋可凹折螢幕上的保護層,更為全面,所以使用者不會想把這層膜撕掉,而在絞鍊邊邊的頂部和底端,都有加強保護,所以可以防護進塵。」

隨著蘋果,三星都會釋出新機,下半年可望掀起一股換機潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/30 22:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!