pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

美職棒新星「全家遭滅門」 小舅子犯案裸奔被逮

編輯 林保宏 報導

2019/08/29 10:32
美國維吉尼亞州發生一起滅門慘案。(示意圖/TVBS) 美職棒新星「全家遭滅門」 小舅子犯案裸奔被逮
美國維吉尼亞州發生一起滅門慘案。(示意圖/TVBS)

美國維吉尼亞州日前發生一起滅門血案!警方調查發現,死者是坦帕灣光芒(Tampa Bay Rays)的小聯盟投手拜文斯(Blake Bivens)的家人,包括妻子、兒子和岳母遇害,就連飼養的愛犬也難逃毒手。警方循線追查,行兇者竟然是他的小舅子,也就是妻子的18歲胞弟伯納德(Matthew Bernard),他於案發後在大街上裸奔,逃跑過程中還企圖要殺死教堂的工作人員,最後仍順利逮到人。

凶手在行兇之後,還跑到大街上裸奔,過程還一度企圖殺害教堂工作人員。(圖/翻攝自YouTube)

根據CNN等外媒報導,這起事件發生在維吉尼亞州的皮茨爾瓦尼亞(Pittsylvania),事發在28日上午8時左右。當地警方接獲民眾報案,指稱1戶民宅家中發生命案,屋內3人全遭殺害。警方獲報立刻趕到現場,先是在屋外車道發現1具女屍,之後又在屋內發現另外1具女性屍體和1具男童屍體。

警方調查身分,死者分別是坦帕灣光芒隊小聯盟投手拜文斯的62歲母親、24歲的妻子和1歲兒子。據了解,拜文斯是在2016年和妻子結婚,去年生下了兒子。

究竟是誰痛下毒手?警方循線調查後,凶手竟然是拜文斯妻子的18歲胞弟伯納德。伯納德在案發後,竟在街上裸奔,還企圖殺死當地1名教堂工作人員。警方發現他行蹤之後,使出胡椒噴霧和警棍壓制逮捕,他也被指控3個一級謀殺罪。

警方事後逮到人,殺人者竟然是其中1名女性死者的親弟弟。(示意圖/TVBS)

目前畢文斯效力於光芒隊小聯盟2A的蒙哥馬利餅乾隊(Montgomery Biscuits),守備位置是投手。這起事件發生後,蒙哥馬利餅乾隊特別取消27日的比賽。至於伯納德行兇的動機為何,目前警方正深入追查中。

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/29 10:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!