回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/28
星期四
天氣圖示
11°
14°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
20°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四溫降轉冷 風浪增大北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
網紅「捷運上擠奶」影片遭瘋傳 網友撻伐:丟臉
編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/08/27 19:04
最後更新時間:2019/08/27 19:04
該名女網紅搭捷運不斷地做出撩人動作。圖/翻攝自中國報 網紅「捷運上擠奶」影片遭瘋傳 網友撻伐:丟臉
該名女網紅搭捷運不斷地做出撩人動作。圖/翻攝自中國報

近年來社群媒體不斷竄起,網紅的數量也隨之攀升,其中有些人會靠著大膽的言行或姣好的身材吸引眾人目光。近日馬來西亞有1名長相甜美、皮膚白皙的女網紅,在當地捷運站坦胸露乳,甚至還拍成影片上傳到網路,消息曝光後,不少網友紛紛留言撻伐。

根據馬來西亞中國報報導,這名女網紅現身在當地的莫迪卡捷運站,她下半身穿著長褲,上半身則是穿著細肩帶低胸背心搭配牛仔外套,明顯沒有穿內衣,網路瘋傳的影片約40秒,只見該名女網紅進了車廂後,便開始在座位上做出許多撩人動作,包括拉扯肩帶、嘟嘴,還不斷地擠壓胸部,影片最後,她還把衣服往下拉,直接露出性感北半球。

 

該名網紅還拉低衣服露奶。圖/翻攝自中國報

消息曝光後,不少網友留言撻伐,「真的丟我們所有女人的臉」、「不要丟臉,我們不是賤貨」、「為了紅,什麼手段都可以」、「小性感可以,但是不明白幹嘛要露,妳的身材就這那麼隨便讓人看嗎」、「腦殘到失去理性」、「一點都不愛惜自己的身體」。

據悉該名女網紅叫米兒。圖/翻攝自米兒IG

據悉,這名女網紅叫米兒(Mier),是1名模特兒,曾在2014年中華小姐環球大賽東南亞賽區奪下「最上鏡小姐」獎,她也時常在IG分享一些超火辣照片,把自己的好身材展示給大家欣賞,從米兒的IG上可以看到,穿著和影片同一套衣服搭乘捷運是在6月底,至於影片怎麼會突然在網路上瘋傳,目前還不清楚原因。

【點此觀賞影片】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#正妹#捷運#性感#影片

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!