pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

美國南卡天氣不穩定 直擊怪風捲人上天

2019/08/23 11:12
圖/達志影像美聯社 美國南卡天氣不穩定 直擊怪風捲人上天
圖/達志影像美聯社

美國南卡羅萊那州,發生一起強風把人捲上天的意外!有民眾拍下事發瞬間,有兩個人被風捲起,其中一人還飛上將近兩層樓高才落地。神奇的是,兩個人都只受到皮肉傷,沒有生命危險。

就是這陣怪風!捲起了餐廳才剛搭好的帳棚。

俱樂部經理:「那是我們那天早上搭起最大的一個帳棚,感覺就像起飛一樣。」

俱樂部員工:「所有工作人員都被吹走,我試著搶救我們的東西。」

就在帳棚起飛的瞬間,一男一女在柱子旁,畫面捕捉到有兩個人抓著帳棚的支架,試圖穩住帳棚,只是在下一秒風吹起了帳棚,手還抓著支架的女員工,被吹上了天,最後被飛起的桌子打中才落地。

俱樂部員工:「就是抓緊,然後我們根本不知道會被甩到哪裡。」

左眼角上還留著傷疤,這名男子同樣跟著帳棚飛上了天,更誇張的是,他被風帶到將近兩層樓高。

俱樂部員工:「我花了幾秒鐘才回過神,但已經被吹到6公尺高,我只想著,我一定要在屋頂落地。」

瞧瞧這驚恐的瞬間,他整個人在空中轉了個圈,被風拋得這麼遠,卻能保住小命,他除了感謝還是感謝。

俱樂部員工:「我很感謝上帝這麼眷顧我,公司也很照顧我,我的朋友、俱樂部友人都是,我很感謝這一切。」

這陣怪風,造成一男一女兩人受傷,不過都沒有大礙,算是不幸中的大幸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/23 11:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!