pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2019

幼齒女總裁 13歲創品牌號稱吃糖可清潔牙齒

記者 黃貞怡 報導

2019/08/20 16:17
圖/翻攝自inside edition YouTube 幼齒女總裁 13歲創品牌號稱吃糖可清潔牙齒
圖/翻攝自inside edition YouTube
美國一個小女生才14歲,已經擁有自己的糖果王國,是糖果品牌的CEO,去年賺了220萬美元,她的糖果號稱可以清潔牙齒,噱頭十足,還因此上遍各大節目,現在市場拓展到海外,家人也都沒想過她的事業可以發展到這麼大。

糖果公司CEO摩爾斯:「我叫做艾琳娜摩里斯,我今年14歲,是Zolli糖果公司的CEO。」

13、14歲的時候多數的人都是在學校念書,但摩爾斯13歲時已經成立自己的公司,賣起創意糖果。

糖果公司CEO摩爾斯:「Zolli糖果跟其他糖果不一樣,因為它可以清潔你的牙齒。」

Zolli糖果吃起來跟一般的糖果沒啥不同,但卻不會傷害牙齒,摩爾斯怎麼會想到要發明這種健康糖果呢。

糖果公司CEO摩爾斯:「我七歲時有一天,我跟我爸去銀行,銀行行員給我一支棒棒糖,我爸告訴我,我不應該吃糖,因為糖對你的牙齒有害,所以我問他我們為什麼不能做一個,對牙齒有益的棒棒糖呢。」

原本只想要做一個對牙齒無害的糖果,這樣爸媽就不會阻止她吃糖了,沒想到她認真一頭栽入,跟爸爸找工廠試做,終於找出用木糖醇跟赤藻糖醇做的天然代糖,可以降低口中酸性。

糖果公司CEO摩爾斯:「這是我們賣的普通版糖果,是無糖有機的,放在糖果走道上。」

她的健康糖果,在2萬5千間連鎖藥妝店跟超市陸續上架,而且網路上也買得到,公司去年利潤有220萬美金,超年輕CEO開發出特別商品的故事,成功吸引各大媒體的目光。

主持人:「讓我們歡迎Zollipops的發明人艾琳娜。」

14歲的CEO學業還是要兼顧,在公司開完會得趕去跟同學一起練啦啦隊,她不想放棄任何一塊。

糖果CEO摩爾斯父親:「她的一天就像每個美國小孩一樣,她起床去上學,在班上努力表現。」

目前公司有十名員工,毫無疑問全部的員工年紀都比老闆大,但14歲的CEO並沒有讓員工不服氣,徹底瓦解小孩開大車的刻板印象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/20 16:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!