回到網頁上方

男從雲霄飛車摔落 右腿慘遭軌道割斷大噴血


發佈時間:2019/08/17 17:51
最後更新時間:2019/08/17 18:21
示意圖/TVBS

南韓知名遊樂園E-WORLD近年來成為當地熱門景點,就連綜藝節目《Running Man》都曾在此取景,也為韓國帶來不少觀光財,不過16日晚間卻傳出意外事件,一名男性工讀生在工作時,不慎從距離地面10公尺高處摔落,右腿竟被遊樂設施的軌道切斷,雖然緊急送醫做接合手術,但不幸宣告失敗。


圖/翻攝自YTN NEWS YouTube
 

 
綜合韓媒報導,這名24歲男大生在E-WORLD打工已有5個月,事發當時,他人就站在雲霄飛車的最後一節和後輪之間的狹小空間,卻因為列車往前移動10公尺而跟著摔落,但他的呼救聲卻被園內的音樂給蓋過,直到列車重新回到月台後,才有同事發現他從10公尺高的地方摔落,右腿膝蓋以下還因此慘遭軌道切斷。救護人員獲報後,也趕緊前往案發現場幫男子止血並送醫急救,雖然有進行接合手術,但17日卻宣告失敗。

 
圖/翻攝自YTN NEWS YouTube

報導指出,發生意外的雲霄飛車目前已暫停運作,因為案發當時沒有目擊者,周遭也沒有監視器,當地警方現在已展開調查,並向受傷男子和園方確認,是否有遵守安全管理規範事項。園方則表示會盡全力支援男子的醫療費用,也會積極配合警方調查。

實習編輯/范安褀
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#南韓#遊樂園#E-WORLD#雲霄飛車#斷腿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.3330

0.4574