pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2019

被控拖欠贍養費 前丈母娘狠砍女婿割蛋蛋

編輯 林保宏 報導

2019/08/15 21:50
俄羅斯發生一起恐怖命案,男子遭到前岳母和其男友聯手狠砍27刀殺害,睪丸還被割下。(示意圖/TVBS) 被控拖欠贍養費 前丈母娘狠砍女婿割蛋蛋
俄羅斯發生一起恐怖命案,男子遭到前岳母和其男友聯手狠砍27刀殺害,睪丸還被割下。(示意圖/TVBS)
俄羅斯日前發生一起駭人聽聞的命案!1名32歲的男子身中27刀慘死,更讓人驚訝的是,他的睪丸還被割下扔掉,警方隨即展開調查。事後了解,殺害男子的是他前丈母娘和男友。死者疑似長期拖欠贍養費,加上被前丈母娘認為虧待她的女兒和孫子,她才會聯手男友將人殺害。

根據鏡報(The Mirror)等外媒報導,這起事件發生在俄羅斯的諾夫哥羅德(Novgorod),死者是32歲的男子波格丹諾夫(Dmitry Bogdanov)。警方調查發現,事發當下波格丹諾夫和49歲的前岳母及岳母男友一起喝酒,期間雙方酒後一言不合,當場發生激烈口角。

前岳母指控,波格丹諾夫和女兒離婚後,總是拖欠贍養費,而且對女兒和孫子置之不理,也沒出錢養孩子,一氣之下持刀朝前女婿砍了幾刀,隨後就收手了。不料男友不放過波格丹諾夫,仍持續持刀砍殺,最後波格丹諾夫一共身中27刀。見對方死亡之後,前岳母又到廚房拿了一把菜刀,把他的睪丸割下並順手扔出窗戶。冷靜下來之後,她去電告訴女兒,整起謀殺案才因此曝光。

警方接獲嫌犯女兒報案,緊急到場將人逮捕。起初2人均矢口否認犯案,最後經過不斷訊問,終於突破2人心防,坦承殺害和閹割波格丹諾夫,並交代殺人的原因,都怪對方沒按時付贍養費。目前2人均遭逮捕拘留,俄羅斯聯邦偵查委員會也開始深入追查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/15 22:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!