pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Aug
  • 2019

爽擱痛!「毒奶按摩」泰正夯 吸客朝聖  

編輯 林保宏 報導

2019/08/06 16:04
現代人常會利用按摩來舒緩自己身體的痠痛,藉此放鬆身心。(示意圖/TVBS) 爽擱痛!「毒奶按摩」泰正夯 吸客朝聖  
現代人常會利用按摩來舒緩自己身體的痠痛,藉此放鬆身心。(示意圖/TVBS)
不少民眾喜歡到泰國遊玩,來到當地,通常都會體驗一下「泰式按摩」,這樣的行稱幾乎都很受歡迎。最近泰國興起一種新的按摩型態,叫做「毒奶按摩」,可是讓客人躍躍欲試。許多體驗過的民眾,大呼身體吃不消,甚至不敢再嘗試第2次,體驗者幾乎都會感到精疲力盡,但事後卻都大力稱讚「痛苦並快樂著!」

根據國外媒體報導,泰國近日興起的「毒奶按摩」,店裡清一色都是女師傅,但她們的身分很特別,都是曾服刑過或是現在正在服刑的女罪犯。別看她們外表看似纖弱,但她們的手勁和力道,可是都毫不遜色。而且每位女師傅,都有自己獨到的按摩手法,吸引許多民眾的嘗試。

泰國最近正夯一種新型態的毒奶按摩。(圖/翻攝自YouTube)
至於為何被稱為「毒奶按摩」,除了這些女師傅都是罪犯身分外,創立這間店的是監獄的前典獄長。他希望這些女性受刑人在出獄之後,能夠都有一技之長,替自己找到出路且有能力照顧自己,不要又走上歪路。不過要當上按摩師也不簡單,除了得在獄中接受180小時的培訓外,還得通過各項測驗,才能夠成為正式員工。

通常「毒奶按摩」的時間大約是40分鐘,女師傅們都會使盡全力替客人服務,由於手勁力道很強,常讓許多客人大喊吃不消。但體驗過的民眾幾乎都盛讚這些女師傅的手法,甚至還說有「爽痛爽痛」的極致感!

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/06 16:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!