pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2019

男孩突遭壯漢暴打5分鐘 他被逮竟稱:打錯人

2019/07/15 22:48
白衣壯漢突然衝進店內爆打男孩。圖/翻攝自微博 男孩突遭壯漢暴打5分鐘 他被逮竟稱:打錯人
白衣壯漢突然衝進店內爆打男孩。圖/翻攝自微博

一位國二生近日下午和朋友到飲料店喝飲料,豈料突然一名白衣壯漢闖進來,朝著他猛打了5分鐘,導致男孩被打得全身是傷,就連聽力也受損。不料事後這名男子竟只說「打錯人了」,沒有任何道歉或賠償,最後這名男子被處行政拘留5天及罰款。

綜合陸媒報導,中國大陸廣東省廣州市有一名國二男孩,12日下午和同學坐在飲料店內喝飲料,沒想到突然有一名白衣壯漢闖進來,將男孩壓在沙發上不斷毆打他的胸、腹部,甚至搧了好幾個耳光。男子原本還試圖搶路人的鐵棍、舉滅火器砸向男孩,所幸都被阻止,店員見狀也立刻報警。

男孩全身受傷、聽力受損。圖/翻攝自微博

被打男孩的傷勢遍及全身,就連耳朵聽力都受損;而這名壯漢之所以會暴打男孩,是因為他的女兒離家出走,又看見女兒跟男孩坐在一起,以為是他拐走了女兒,一氣之下才突然動手。但事實上,男孩根本就不認識這名女孩,只是對方跟他借手機才會坐在一旁。

男孩的父親得知此事後非常傻眼,看到兒子的傷勢更是心疼不已,而且認為對方態度非常糟糕,直說「不但沒有出面協商,更沒有前來看望」,對於誤傷別人的小孩也只說了「打錯人」。警方獲報到場後,將男子帶回警局,目前將男子處以行政拘留5天及罰款。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/07/15 22:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!