pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/24
星期二
21°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
22°
25°
09/27
星期五
23°
25°
09/28
星期六
23°
26°
09/29
星期日
23°
26°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2019

噁女「大舔冰淇淋」放回賣場冰箱 千萬人看怒肉搜

2019/07/04 13:38
合成圖/翻攝自@BlindDensetsu推特 噁女「大舔冰淇淋」放回賣場冰箱 千萬人看怒肉搜
合成圖/翻攝自@BlindDensetsu推特
噁爆了!1支影片近日在推特上瘋傳,1名女子從賣場冰櫃拿出1盒雪糕,直接打開蓋子大舔一口,再邊笑邊放回架上,離譜行徑引發網友撻伐,而雪糕品牌公司也發出聲明,譴責女子的行為。

「這是什麼有病的行為?」1名網友將影片上傳至推特,只見戴眼鏡的女子打開手中的雪糕,伸出舌頭往裡面舔了一口,一旁還有1名男子不停慫恿她將雪糕放回冰櫃,接著2人邊走邊笑離開現場。

影片至今已破千萬人次觀看,網友紛紛痛批女子的行為「太噁心」,「這不好笑」、「她應該被判刑」、「這是公共衛生的惡夢」、「買東西的時候一定要確認產品包裝完整」;有人指認事發地點在美國德州拉夫金(Lufkin)的1間沃爾瑪(Walmart)。

圖/翻攝自 Click2Houston
據外國媒體報導,雪糕公司「藍鐘乳品」(Blue Bell)在事件爆發後已全數下架該超市的所有雪糕商品,同時發出聲明,強調食品安全的重要性,如果他們的雪糕被打開過,蓋子的設計一定能令顧客察覺有所不同,「目前正與執法部門、銷售合作商、社交媒體合作調查,這類的情況是絕不能容忍的」。據悉,警方已從賣場監視畫面鎖定女子身分,相信很快就能將她逮捕歸案。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/04 13:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!