pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2019

大谷雙響無效 天使12比3不敵運動家

2019/07/01 16:39

天使和運動家四連戰的最後一場比賽,大谷翔平表現搶眼,個人打出兩支全壘打,但是運動家的查普曼更猛,單場貢獻六分打點,帶領運動家以12比3打敗天使。

圖/達志影像美聯社
大谷翔平的粉絲就坐在場邊,因為他在最近的十場比賽,繳出超過三成九的打擊率,天使和運動家四連戰的最後一場比賽,天使前四局以0比2落後,現在是大谷翔平第二的打擊機會。

球賽播報員:「這一棒撈到中右外野方向,Laureano奮力跑向警戒區,攀爬到牆上但是出去了,大號的全壘打大谷先生。」

大谷翔平的第11號全壘打,把比數追到只剩一分差,運動家先發投手ChrisBassitt對大谷的打擊技巧也沒話說,英雄式的跑壘回到休息室,隊友都來擊掌慶賀,不過最開心的要算是撿到全壘打球的日本球迷,表情上透露出本当の幸せHontōnoshiawase。只是運動家的打擊,不讓大谷專美於前。

球賽播報員:「Chapman這一球打到右邊,Kole後退轉身,球越過頭頂,飛過全壘打牆頭,這是一支三分打點全壘打。」

MattChapman這場比賽打擊有夠あっさり,貢獻三安的猛打表現,包辦六分打點。而且旅美投手王維中也在七局兩出局之後,出場對付左打的TommyLaStella,但是第一球就被打成右外野安打,麻煩了,因為下一棒是右打的大棒子MikeTrout,運動家教練只能換下王維中,還好,這個半局,平安下莊,而且運動家在八局上連得七分的大局,讓天使隊落後來到兩位數。

球賽播報員:「這一個飛球很高,很深遠,飛往右外野方向,他再度做到了,全壘打,大谷先生本場的第二轟。」

大谷打擊近況果然火燙,儘管是陽春全壘打,卻是本季的第一次單場雙響,但是天使最終,仍然是以3比12敗給運動家,吞下三連敗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/01 18:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!