pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/07
星期六
13°
15°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2019

臺灣第16人! 張育成升上大聯盟即刻先發

2019/06/29 12:22
圖/達志影像美聯社 臺灣第16人! 張育成升上大聯盟即刻先發
圖/達志影像美聯社

臺灣又有野手站上美國職棒大聯盟的舞台了!效力克里夫蘭印地安人的張育成,今天被叫上大聯盟,而且先發守三壘手。儘管大聯盟首安沒有開張,不過張育成已經在大聯盟跨出第一步。

賽前準備笑出一口白牙,偶爾還有隊友上前給個輕輕擁抱,他是張育成,這是他大聯盟的處女秀。

克里夫蘭印地安人內野手張育成:「滿興奮,滿開心,滿期待這場比賽,希望守好每個滾地球,然後希望有好的打擊這樣而已。」

今年23歲的張育成成為繼陳金鋒、胡金龍、林哲瑄和林子偉之後,第五位登上大聯盟的臺灣野手,他今天先發守三壘,儘管沒有安打防守表現卻是中規中矩。

其實張育成的本職是遊擊,但三壘防守顯然難不不倒他。本季張育成主要在3A出賽。

儘管球季打擊率偏低還受過傷,只是最近打擊手感回溫加上球隊先發遊擊請育嬰假,這才讓他得到上大聯盟的機會。

克里夫蘭印地安人內野手張育成:「來到大聯盟,就平常心去比賽。」

雖然只是大聯盟處女秀,不過還是有臺灣球迷前往巴爾的摩為張育成加油。

臺灣球迷:「張育成你終於做到了,從小聯盟看你到現在,希望你繼續加油。」

張育成的安打雖然沒有開張,只是在隊友歸隊前他都還有機會繼續在大聯盟,證明自己。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/30 19:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!