pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

政論來賓意見不合…2人當場「釘孤支」 主持人惦惦撤退

編輯 林保宏 報導

2019/06/26 20:08
巴基斯坦一個政論節目上,2名來賓因為意見不合當場打起來。(圖/翻攝自YouTube) 政論來賓意見不合…2人當場「釘孤支」 主持人惦惦撤退
巴基斯坦一個政論節目上,2名來賓因為意見不合當場打起來。(圖/翻攝自YouTube)
電視台的政論節目,來賓之間常常會因為意見不同針鋒相對,這時候主持人就得適時制止,掌控節目的流程。但最近在巴基斯坦的一個政論節目上,其中1名政黨領袖不滿隔壁媒體人的發現,一氣之下把對方推倒,對方也不甘示弱起身反擊,2人就當場打起來。當時其他來賓和工作人員見狀,紛紛上前勸架,反而是主持人默默起身,退後幾步不參與其中。

節目開始沒多久,2人就已經針鋒相對請爭執。(圖/翻攝自YouTube)
根據印度斯坦時報(Hindustan Times)報導,當時這個政論節目正在線上直播,現場來賓各自發表對於時政的看法。其中該國的正義運動黨領袖席亞爾(Masroor Ali Siyal)和一名資深媒體人法蘭(Imtiaz Khan Faran)就比鄰而坐。

期間法蘭發表意見時,席亞爾在一旁完全無法認同,2人意見明顯相左,最後開始吵了起來。接著席亞爾氣到站起來,直接把法蘭推倒在地。被推倒的法蘭也不甘示弱,立刻起身和席亞爾一陣扭打。失控的火爆場面,令現場來賓和工作人員震驚不已,連忙上前勸架拉開2人,至於穿著背心的主持人則是看傻眼,默默起身退後幾步,似乎是想避免自己也被捲入這場紛爭中。

就在工作人員把2人拉開後,先動手的席亞爾先坐回位置上,平復一下情緒;至於被打的法蘭,則是先離開現場,幾分鐘才又回到座位繼續錄影。事後這段影片被分享到巴基斯坦的網路上,才沒多久就吸引超過10萬次觀看。

其中1人火氣上來,先動手推倒對方。(圖/翻攝自YouTube)
看到這段影片,紛紛直呼「我到底看了什麼」、「這樣節目還進行得下去嗎」、「原來這是巴基斯坦政論節目的風格」;另外有網友笑稱「看到主持人的反應,真的是超級尷尬」、「他都快嚇死了!」事後法蘭也譴責席亞爾的行為。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/27 10:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!