pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2019

悚!草叢驚見嬰兒「全身傷痕慘死」 真相讓警方怒了

2019/06/20 15:40
草叢內驚見「嬰兒屍體」。圖/翻攝自推特@njburkett7 悚!草叢驚見嬰兒「全身傷痕慘死」 真相讓警方怒了
草叢內驚見「嬰兒屍體」。圖/翻攝自推特@njburkett7

隨意報警不但會造成民眾恐慌,更是浪費國家資源!紐約警察前(18日)獲報,在皇后區一屋外的草叢內有嬰兒屍體,警方趕到後緊急封鎖現場,並通知醫護人員。直到CSI到場後才發現,這具傷痕累累且佈滿瘀青的「嬰兒屍體」,竟然只是一隻玩偶,讓警方非常憤怒,決定將報警民眾找出來。

根據每日郵報報導,紐約市警局前日獲報,在皇后區寇雪蓉公園(Crocheron Park)旁的屋外,有一名嬰兒佈滿傷痕,且全身瘀青發紫,臥倒在草叢中。警方與醫護人員隨即趕到並封鎖現場,宣布該名嬰兒已經死亡後,用黃色帆布將這具「屍體」蓋住。

這起事件讓警方非常憤怒。圖/翻攝自每日郵報

但在CSI抵達現場,準備將屍體翻過來時,卻突然看見嬰兒的衣服上面有著「爬行的屍體(The Crawling Dead)」的字樣,才知道這原來是一個超擬真玩偶,警方也在獲報4小時候對外宣布,「這個嬰兒只是個娃娃」。

雖然事後證實這只是一場誤會,仍引起附近民眾的恐慌,有民眾在接受記者採訪時,哭著表示「這個社區從來沒有發生過凶殺案,這還是個嬰兒,實在是太可怕了」。對此,退休警官加卡龍(Joseph Giacalone)認為,一定要找出這個惡作劇的人,還說「當警察封鎖現場時,我敢說他一定就在旁邊沾沾自喜」,但目前還未找到涉案嫌疑人。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/20 15:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!