pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

反送中抗爭抓人! 群眾倒地咳血、彈打眼睛

2019/06/12 20:44
傍晚5點多開始,香港反送中抗爭,港警就開始抓人了,也因此讓現場激烈狀況變更多,其中有群眾們要躲避催淚彈,偏偏玻璃門只有一扇,其他人持硬物想砸壞門鎖,讓更多人能進來,也疑似有民眾在混亂過程,被警方持布袋槍射中眼睛,還有年輕人咳血,救護隊都挺進協助。

圖/TVBS
反送中抗議現場,民眾倒地咳血,救護隊火速替她檢查。

甚至傳出有人被布袋槍打中頭,同樣血流不止急救,倒地民眾不在少數,救護車挺入搶救,衝突意外從傍晚接近5點開始持續上演,剛剛速龍小隊把一個示威者抬走。

圖/TVBS
大夥同心齊力,拿欄杆擋著,因為傍晚接近5點,警察們動身抓人,只要一有衝突,就是警民混戰,警方舉槍壓制,衝突瞬間,數度上演雙方搶人事件,倒在地上的,沒幾秒就會被強制架走,人群多的地方,幾顆催淚彈。

群眾立刻散開,逃出來的民眾嘴鼻眼睛都被嗆紅,甚至持續咳嗽,大家就像逃難一樣,死命要躲進來,還有人拿硬物,想把門鎖砸開,幫助外頭同胞,因為後方各個角落。

圖/TVBS
現在(抗議群眾)已經被逼到遠東金融中心(角落),時時上演激烈逮人狀況,抓人的警察因為民眾激烈反抗攻擊也受傷。同樣倒地不起,面對激烈抗議者,警方築起人牆,撤退把傷者送出。

反送中爭議警民雙方催淚彈攻擊、搶人拖行、硬物尖銳物朝人砸,攻擊事件持續上演,這場百萬人抗爭愈演愈烈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/12 23:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!