pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

百萬買車位…只能爬天窗下車 業者不退錢嗆:轉手賣掉啊

編輯 林保宏 報導

2019/05/26 20:41
對於許多開車的民眾而言,會把自己的愛車停在停車場內;日前大陸廣西一名女子,她稱說自己買了一處社區的地下停車位,花了她20多萬人民幣(約新台幣95萬元)。不料事後卻發現,實際上車停進去之後,4個車門都緊鄰牆壁,根本無法開門,若是想下車就得爬天窗。女子氣得向廠商要求換車位,對方竟稱沒辦法退換,還要她自己能否轉手賣掉。

根據大陸媒體報導,這名家住廣西南寧的陶姓女子投訴,自己去年8月時看到的平面圖,因為看相對位置,這裡距離電梯口近,因此該車位價位也是最高的。只是先前一直沒時間到現場查看,沒想到搬家之後,才發現這個停車位的設計根本大有問題。

女住戶事後向業者反映,對方卻稱說要她自己轉手賣掉吧。(圖/翻攝自梨視頻)
陶女說,自己實際把車停進去後,才發現遭到2面牆包圍外,車子的4個車門完全被卡死,根本就無法正常上下車,想要出來只能爬天窗。

事後陶女向業者反映,要求更換新的停車位,不料對方竟稱說流程已經走完,稅也已經報上去了,無法退換,甚至還要她「妳看能否轉手賣掉?」至於業者提出的解決方法,停車場內其他空於車位可以給她優先使用,但陶女不同意,決定採取法律訴訟途徑解決。

此事引發網友熱烈討論,不少人大罵這些開發商「真是黑心」、「這種錢也賺得下去?」許多人更是奉勸陶女一定要提告,不能自己就這樣吞下去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 21:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!