pm2.5_icon
PM2.5值 12低
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
26°
30°
06/23
星期日
23°
26°
06/24
星期一
24°
26°
06/25
星期二
25°
29°
06/26
星期三
26°
29°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

妙齡女凌晨下班返家 遭毒蟲爸當「賊」開槍射殺

編輯 隋昊志 報導

2019/05/23 10:55
示意圖/TVBS
示意圖/TVBS
許多人因為工作必須晚歸,一名23歲女子因上晚班回到家時已經是凌晨1點,沒想到在家門口因為被父親誤認為是小偷,遭到父親開槍誤殺。
 
綜合外媒報導,美國南卡羅萊納州(South Carolina)1名23歲女子娜蒂嘉(Nadeja Jermainequa Pressley)本月18日上晚班,等到回到家時已是隔日凌晨1點多。沒想到當他回到家門口時,屋內父親普萊斯利(Jermaine Tramone Pressley)發現門外有人,竟然認為門口外的人一定是「小偷」,在沒確認對方身分的情況下,普萊斯利拿槍直接朝門口射擊,但當他一開門查看時,才發現他所認為的「小偷」竟然就是自己的愛女。
 
警方調查後表示,普萊斯利堅稱自己當時確信門口外的人就是試圖闖入的小偷,才會因此開槍射擊,但在娜蒂嘉下班回家前,曾打電話詢問父親是否要帶消夜回家給他吃。
 
警方初步研判,普萊斯利當時可能是誤殺,但就在搜索住家時,意外發現屋內有海洛英及可卡因等毒品,依非法持有毒品藥物等罪嫌將普萊斯利逮捕,也會就此次命案做進一步調查釐清案情。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!