pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
24°
29°
09/28
星期六
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2019

花近萬元請寵物保姆 監視器卻驚見「肉體交疊」她氣炸

編輯 張中宜 報導

2019/05/20 23:59
圖/翻攝自每日郵報 花近萬元請寵物保姆 監視器卻驚見「肉體交疊」她氣炸
圖/翻攝自每日郵報
不少民眾若出遠門或去旅行度假,會將家中的寵物寄養在寵物旅館,或是請專業保姆來照料。美國1名女子日前因參加婚禮要出遠門,便決定砸下315元美金(約9千元台幣),請1名寵物保母來家中照顧毛小孩,未料旅行期間他打開家中攝影機,竟驚見「激情」的畫面,讓她當場氣炸。

據英國《每日郵報》報導,該名女子布朗(Rosie Brown)居住在美國加州,當時她因為要出遠門4天,便特別用寵物保姆APP,請了1名26歲的保姆布蘭格(Casey Brengle),要求她全天到府照顧毛小孩,事前布朗也提醒布蘭格,家中有裝設監看寵物的攝影機。

圖/翻攝自每日郵報
未料到了參加婚禮當天,攝影機APP卻突然發出警告通知,提醒有人已進入家中,布朗嚇得趕緊打開畫面,結果發現竟是布蘭格帶了1名陌生男子回家,2人不僅裸體在家中走動,還在布朗新買的沙發交疊享受「魚水之歡」,讓她當場氣炸,布朗表示自己花了6个月才存到買沙發的錢,「這曾經是我最喜歡的地方,但我現在連碰都不想碰」。

圖/翻攝自每日郵報
此外,布朗事前曾要求布蘭格每天帶狗出門上廁所,結果布蘭格不僅只用寵物尿墊,還會對狗大喊「賤狗,快點去上廁所!」期間甚至曾把狗鎖在主臥室外面,讓布朗相當憤怒又心疼。報導指出,事後布朗已曝光此事,並向保母公司提出客訴,認為公司應對保母進行背景調查,才能增進保母服務品質,據了解,該公司得知後,已承諾會支付清潔費及換鎖費。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/20 23:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!