pm2.5_icon
PM2.5值 23低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2019

直擊直升機紐約墜河嚇壞民眾 幸僅2人輕傷

記者 余思瑩 報導

2019/05/16 12:26
圖/翻攝自CBS New York youtube 直擊直升機紐約墜河嚇壞民眾 幸僅2人輕傷
圖/翻攝自CBS New York youtube
紐約15日發生一起墜機意外,一架直升機加油起飛後不久,突然失控墜入哈德遜河中,嚇壞周遭民眾,幸好當時直升機上只有駕駛一人,不過意外造成包括駕駛在內,共2個人受到輕傷。

空中的直升機雖然螺旋槳還在旋轉,卻機鼻朝下,直線下墜,落到水面時發出巨響,激起了滔天水花,嚇壞周遭民眾。

目擊民眾:「直升機轉了一圈,我猜是風太大了,然後就直接墜入河中,大家都轉過頭來,有人說直升機剛剛墜機了。」

週三下午紐約發生一起墜機意外,一架小型直升機加油後,從停機坪起飛不久,就失速下墜摔進了河裡。

紐約警方:「他及時展開漂浮裝置,能夠爬出直升機,站在漂浮氣囊上,一艘船經過救起他,帶他回到停機坪。」

事發時一艘載了8名遊客的觀光船,正好就在附近,趕緊開到直升機旁,救起駕駛。

救援觀光船船員:「我們慢慢靠近,他很冷靜,我們放下梯子把他拉上來,他爬上船,同樣的問題問了他三次,他還好嗎,有沒有受傷,直升機上還有沒有人,他說沒事。」

警方表示直升機上只有駕駛一人,不過除了他受到輕傷,停機坪一名工人為了躲避直升機而滑倒,導致手腕扭傷,讓這起事件意外多了一名受害傷患。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/16 12:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!