pm2.5_icon
PM2.5值 3低
06/17
星期一
26°
30°
06/18
星期二
26°
31°
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
26°
30°
06/21
星期五
27°
30°
06/22
星期六
26°
30°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • May
  • 2019

紅襪火力四射!  三連戰水手首役獲勝

2019/05/11 14:47
近況不錯的波士頓紅襪隊,戰績回穩,三連戰西雅圖水手隊的第一場比賽,全隊打出15支安打,以14比1大勝水手,也是紅襪最近10場比賽的第8勝。

圖/達志影像美聯社
紅襪的攻勢從三局下半開始,Mookie Betts在兩出局的情況下,率先敲出穿越中間方向的一壘安打,為紅襪首開紀錄,接著,打擊率在兩成上下浮動的Mitch Moreland,哦!大支的喔,中右外野方向,出去了,本季的第11號全壘打,三分打點,只見水手先發投手Swanson口中念念有詞,飆出F開頭的字眼,顯然對自己的投球很不滿意,反觀紅襪先發投手Eduardo Rodriguez的表現,簡直有如天壤之別。

球賽播報員:「兩好兩壞,這一棒打到反方向,球在左外野邊邊落地形成安打,跑者向前推進,Benintendi試圖奔回本壘,球回傳抓跑者,安全回壘。」

Mitch Moreland不得了,這場比賽個人貢獻四分打點,打擊率也上揚到2成21,紅襪從三局下半開始,局局都有得分,即便水手換上四任投手,都檔不住紅襪的攻勢。

球賽播報員:「右外野方向深遠的高飛球,Haniger退到全壘打牆邊,這一球飛進了牛棚,跟球吻別吧。」

Benintendi的陽春砲,紅襪再添一分,八比零,大幅領先。

球賽播報員:「Thornburg兩壞球沒好球,這一球打到中外野,很深遠,Jackie Bradley退到牆邊觀察,球打在全壘打牆上,跑者回到本壘。」

Encarnacion打破鴨蛋的二壘安打,但是杯水車薪,水手全場就得這麼一分,在三連戰系列賽的第一場比賽,以1 比14吞下敗仗,這也是紅襪例行賽進入到五月份以來,10場比賽的第8勝,勝率突破五成。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/11 16:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!