pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

「令和」國外旅遊首選 日本男女都選台灣

記者 郭展毓 報導

2019/04/23 16:10
圖/翻攝自Insta Stalker 「令和」國外旅遊首選 日本男女都選台灣
圖/翻攝自Insta Stalker
再過8天,日本就要進入令和時代!根據日本一個旅遊網站做的調查,不管是男性還是女性,出國旅遊時的首選,都是臺灣!臺日之間除了航線越來越多,連日本度假村龍頭都來台投資。日本的令和時代,或許將吹起臺灣的旅遊熱。

日本,正吹起臺灣的旅遊熱!

日本新聞主播:「4天3夜的行程的臨時航班,(旅行社)開出150個座位,已經快賣光。」

日本新聞主播:「使用福島機場,營運包機的臺灣航空公司幹部,拜訪福島縣,顯露希望成立定期航線的企圖。」

不管是九州的宮崎、還是東北的福島,臺日航線包機,選擇越來越多。加上週六開始的黃金週10連休,都讓日本人蠢蠢欲動。

日本民眾:「我要去旅行。(請問您要去?)。去臺灣。」

日本人旅行的首選,就是臺灣!根據日本旅遊網站做的網路民調,不管是男性還是女性,臺灣都是日本人在令和時代的旅遊首選!過去這一個月,日本媒體多次報導臺灣的吃喝玩樂專題;甚至連日本的度假村業者,都將經營觸角伸向臺灣來。

星野度假村代表星野佳路:「(臺灣人)來日本很多次,對溫泉旅館有豐富經驗的人很多,我們期待這些人,能成為第一批享受我們度假村的人。」

再過8天,日本就要進入令和時代。或許臺灣商家該準備好,迎接超愛臺灣的日本貴客們。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 16:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!