pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Apr
  • 2019

芝加哥棉花糖夾心餅乾 造型美味兼具

2019/04/19 18:09
圖/翻攝自美國在台協會 AIT 臉書 芝加哥棉花糖夾心餅乾 造型美味兼具
圖/翻攝自美國在台協會 AIT 臉書

「棉花糖夾心餅乾」是美國人的國民美食,位於芝加哥的甜點店大搞創新,將原本的蘇打餅乾用手工餅乾取代,連棉花糖和巧克力也製成「小豬造型」,讓吃過的民眾,直說這是這輩子吃過最好的吃的「棉花糖夾心餅」。

民眾:「這是我吃過最好吃的夾心餅乾。」

一口接著一口,露出滿足笑容,位於美國芝加哥,這家甜點店的「棉花糖夾心餅乾」讓吃過的人都很難忘。

民眾:「我之前吃的是用蘇打餅乾的,但用巧克力餅乾做的,好吃很多。」

民眾:「棉花糖的部分很不一樣,不是傳統的那種。」

老闆娘:「我們的棉花糖有很多種口味,從巧克力到巧克力醬到生日蛋糕口味。」

不只在用料上有巧思,在造型上也下足功夫,將巧克力醬以及棉花糖等原料擠進造型容器裡頭,成了一個個可愛的小豬造型。

手工的巧克力餅乾夾著烤過後,軟綿綿的棉花糖和巧克力,幸福感十足,另一個甜蜜滿分的還有這個。

巨無霸餅乾,有巧克力焦糖,M&M巧克力,還有Oreo餅乾。集聚所有夢幻食材,緊緊抓住老饕的目光,製作過程大公開。

主持人vs.店家:「我可以都倒進去嗎?當然。」

先在麵團上撲滿厚厚焦糖,撒上巧克力餅乾碎片,最後在擺上OREO和彩色巧克力點綴,夢幻甜品大功告成,店家更強調低熱量。

店家VS記者:「不含脂肪無糖,低熱量,全部我們拿掉所有的熱量。」

民眾:「很好吃,有焦糖在裡頭,好吃,超美味,非常好吃,他們人間美味,我剛剛也買了。」

滿滿的巧克力和焦糖,口感十足,讓民眾大方給讚,不論熱量會不會爆棚,美食當前,卡路里的問題先擺一旁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/19 18:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!