pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

新娘是自己的親妹妹 真相曝光網力挺:要幸福!

編輯 賴俊佑 報導

2019/04/11 18:27
圖/翻攝自 Sopha Len 臉書 新娘是自己的親妹妹 真相曝光網力挺:要幸福!
圖/翻攝自 Sopha Len 臉書
柬埔寨日前有一名新郎在婚禮上不斷落淚,而坐在她身邊的新娘竟然是自己的親妹妹,原來新郎本身有殘疾,在婚禮當天慘遭真正的新娘放鳥,但婚禮會場已布置,且親友陸續到場,不得以情況下,只好由親妹妹披上婚紗代打上陣,完成哥哥的婚禮,讓網友們看完故事,紛紛祝福新郎早日尋得真愛。
 
根據柬埔寨《Khmer Top News》報導,新郎原本在8日舉行盛大婚禮,但當天新娘卻消失無影無蹤,原來新郎本身有殘疾,新娘父母嫌棄新郎不良於行,要求新娘在婚禮當天落跑,讓新郎得知消息後,難過淚崩。
 
由於婚禮會場已經布置好,親朋好友也遠道而來,新郎家屬為了不讓賓客失望,只好由親妹妹披上婚紗代打上陣,婚禮儀式過程中,妹妹心疼替哥哥拭淚,兩人強忍悲傷,才完成當天婚禮。

圖/翻攝自 Sopha Len 臉書
新郎弟弟事後在臉書發文,痛批新娘和其家屬,明明知道哥哥有殘疾無法站立,卻到結婚當天才悔婚,為了不讓親戚們失望,只好讓妹妹代替完成婚禮「既然無法接受,為何不早說,還闖進我哥哥的生命裡,傷害我哥哥還有我們一家人的感情」。
 
新郎弟弟和妹妹表示,哥哥身體雖然有缺陷,但相當有志氣,因此向他喊話「我們永遠愛你」、「要堅強」、「對方總有一天會後悔的」,網友們看完兄妹倆的故事,紛紛痛罵落跑新娘,並祝福新郎早日尋得真愛。

完整影片點這裡
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/04/11 18:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!